booonnn (booonnn) wrote,
booonnn
booonnn

Categories:

Страшная правда, которую скрывают все долгокормящие мамы.

Одно из известных и самых странных явлений - долгое кормление детей грудью.
Сколько сломано копий, сколько гигобайт вопросов и дискуссий поднимается сторонниками и противниками!

Сторонниц длительного кормления легко узнать по агрессивному поведению, они тратят кучу времени на перепалки в сети и бесконечную аргументацию в пользу долгого кормления, так как помимо самого кормления им важно добиваться именно прилюдности и демонстративности в таком процессе. Их дети начинают ходить, говорить, школа, институт, брак, армия, а мамы всё бегают за ними, подсовывая любым способом им свои кормительные органы, которые давно нельзя назвать грудью.

Главный, беспрестанно педалируемый долгокормящими аргумент такого поведения - якобы забота о ребенке. Но так ли это на самом деле?
1TGX

На самом деле истина рядом.
Среди женщин есть некий процент, которых угораздило родиться с очень чувствительной грудью. Казалось бы, что плохого? Такие женщины растут, взрослеют, входят в пору фертильности, вступают в сексуальную связь, беременеют, рожают и в момент прикладывания к груди их накрывает мощный оргазм. Впервые в жизни. Отойдя от шока, их накрывает открытие, что ничего подобного они ни разу не испытывали и все жалкие невнятные мужские облизывания их сосков до того - не идут ни в какое сравнение с новым ощущением от сосания их сисечной плоти.Некоторая внутренняя борьба от ощущения неправильности происходящего быстро заглушается наркотическим подсаживанием на этот способ получения сексуального удовольствия.

В довольно известном эксперименте основатель нейробиологии Джеймс Олдс  вживил электроды в медиальный гипоталамус (центр наслаждения мозга) у крысы и подвел электрод к педали, на которую крыса могла сама нажимать и таким образом получать ощущение мощного наслаждения когда ей самой захочется. Крысы быстро разбирались в системе и начинали нажимать на педаль постоянно, тысячи раз. Крысы игнорировали сон, еду, развлечения, опасности, общение, особей противоположного пола, только нажимали и нажимали, пока не погибали от общего истощения. Чуть позже такие опыты с электродами и педалью проводились на обезьянах и дали абсолютно такие же результаты.
258

Сосущий ребенок становится для женщины такой педалью.

Женщина попадает в ловушку такого способа получения сексуального удовлетворения, она не в силах отказаться от этого. Многие находят таки находят возможность удовлетворять свою потребность со своим мужчиной, но не всем так везет. И ребенок оказывается гораздо удобнее в этом плане, чем мужчина. Ведь ребенку не надо ничего объяснять, не надо просить, его можно просто использовать без разговоров и без страха получить косой взгляд и неудобные вопросы. Да и неловко требовать у своего мужчины сексуального удовлетворения путем сосания её груди по многу часов, ежедневно, днём и ночью, годами. Да и не принято в массе у женщин , подробно объяснять партнёру о своих сексуальных пристрастиях, тем более таких однобоких и перекошенных. К тому же мужчины заняты, они работают, торчат на рыбалках и у любовниц, им некогда. Но, даже если мужчина идет на это в какой-то мере, то при его отсуствии, нужен кто-то еще. Ребенок же удобен, он всегда рядом  и пол малыша тут никакой совершенно роли не играет, его обязанность только сосать. Ребенок просто заложник ситуации, ему некуда деваться.

Многие находят таки находят возможность удовлетворять свою потребность со своим мужчиной, но не всем так везет.
Однако, даже будучи плотно подсевшей и наркотически зависимой от такой стимуляции сосков, женщина в глубине души испытывает чувство стыда и стойкое ощущение порочности и неправильности своих действий. Для избавления от этого гнетущего диссонанса женщина старается найти оправдание для себя самой и для социума. Для себя она формулирует якобы невероятную важность грудного вскармливания, полезность, пришпиливает ко всему этому "духовную близость" с ребенком и еще десятки причин, внешне благородных и морально оправданных. Или используется такой аргумент: "Ребенку это нравится, ребенок и сам это любит, а я просто делаю то, что он сам хочет и просит".
Звучит чудовищно, да.
А для одобрения социума такие дамы ведут бурную деятельность по организации кружков и обществ по грудному вскармливанию, активно ведут пропаганду важности и полезности, стараются изо всех сил и других подсадить на это, чтобы не чувствовать себя одинокими изгоями в своем тайном пристрастии. Ведь когда вокруг такие же как ты, то не так страшно и легче найти компромиссы со своей совестью. Ведь признаться даже самой себе, что ребенок годами используется как сексуальный партнёр - женщина не в силах. Это за гранью добра и зла. Поэтому строятся сложные схемы логического оправдания долгого кормления грудью перед собой и перед социумом.

И вся эта истерия вокруг тотальной пользы длительного грудного вскармливания призвана скрыть то, что для  них ребенок просто инструмент удовлетворения их сексуальной потребности.

Поклонница длительного кормления просто костьми ляжет скрывая истинные причины преклонения перед грудным вскармливанием, ведь что может быть страшнее, чем открыть правду правдапрослыть педофилкой.


21-aizhguem(1)_480_270


При желании, на разных сайтах, на форумах, чатах, в дебрях обсуждений можно накопать массу откровений или случайных оговорок женщин об этой своей зависимости.

Будур
...Обожаю, когда сосут мою грудь долго, забирая её по-больше в рот. Оргазм от таких ласк обеспечен, даже без дополнительной стимуляции других мест


Марисоль
мне безумно нравится когда мне сосут грудь.просто схожу с ума от наслаждения..

Milana1987
У меня вообще грудь сильная эрогенная зона. А ее сосание вызывает бурный оргазм.



mikka
Cтаршую кормила 2,2 года, сейчас младшей 1,4 года и я даже не думаю завязывать, наоборот когда знакомые говорят что уже хватит с нее - меня напрягают своими базиками типа это уже никому не нужно - мне это очень нужно и все.


Anonymous
Я первых три месяца о возбуждении вообще не думала по понятным причинам ( недосып хронический и нескончаемые лохийки))))))) ) Ну а после разогналась и остановиться не могу по сей день....

Scorpio
Одну мою девушку возбуждало именно сосание соска в процессе акта.
При этом она очень бурно кончала, раза в два интенсивнее, чем без ласк соска.

При чём, самый сумасшедший оргазм был тогда, когда при его наступлении я сосок прикусывал.

LongLedi
У меня очень чувствительная грудь, когда сосут сосок чувствую как начинает сокращаться матка и если во время не остановиться, то оргазм обеспечен. Оргазм только от сосания соска. Постоянно кончаю когда соски ласкают. Стоит к ним только прикоснуться губами и все, я вся мокрая а внутри все набухшее.

cusdra-gloca
Но прежде никогда мне не приходилось испытывать такого приятного волнения от прикосновений мужчины, такого благого возбуждения от того, как он целует и сосет грудь, такой пробирающей до нутра щекотки от молока

====
Тааак, теперь понятно, почему есть дамы кормящие до 5 лет ))))



Anonymous
тема наверное избитая. Но все же. ВАм нравится? Что при этом очущаете. Мне вот очень нравиться, да и мужу тоже. При любой минуте свободной муж прикладывается. Я даже могу кончить так.

2918522210
Завидую тем у кого ето есть. А мне так хочется чтобы мне сосали грудь, недавно осознала как мне ето приятно и возбуждает дико...я замужем в 3-тий раз , но мастурбируию иногда и до и вовремя оргазма чтобы кончить представляла как мне сосут груди,или даже не мне,а вообше ету картинку...и кончала от етого + мастурбация клитора. Так что же со мнои должно делатся если ето будет в реале! А мужу не могу сказать, очень я застенчивая в етом...Мне ето совсем голову заморочило. даже в интеренете стала рыться,вот форум етот нашла...




a0b986a567a9feb64a8b6fdf837ba567




Этическая сторона и этическое "удобство" данного вопроса всегда будет неоднозначным.
Subscribe

  • Феминистский язык.

    Самое обожаемое феминисками слово - "сексистский". Они упоенно пихают его куда надо и куда не надо. Для тупой феминистки слово…

  • Они "не могут" похудеть..

    Фразой: "я ничего не ем" можно обмануть кого угодно - друзей, родственников, подруг, весь мир. Невозможно этой волшебной фразой обмануть…

  • Чего хотят феминистки?

    Феминистки считают, что мужчины - это привилегированный класс, который занимаетеся злобным угнетением женского подавляемого большинства. Женщин ведь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments